Zéro-antibiotique, naturel et autres allégations… la demande mondiale vue d’un pays sud-américain exportateur de denrée agro-alimentaire, le Brésil

Home / Breizh Algae Tour 2015 / Zéro-antibiotique, naturel et autres allégations… la demande mondiale vue d’un pays sud-américain exportateur de denrée agro-alimentaire, le Brésil
D’un point de vue du client final le nouveau modèle agricole devra être éthique pour pouvoir se développer. Sécurité alimentaire, santé et changement d’objectifs. Les organisations qui par le passé, se présentaient elles même simplement comme des producteurs de denrées alimentaires vont devoir se sensibiliser à d’autres problématiques telles que la nutrition, le sans-antibiotique, le respect la ressource en eau et la préservation des sols par exemple. Nous avons face à nous le plus grand challenge de tous les temps, il s’agira de prendre le leadership, d’informer et de délivrer. A partir de maintenant il faut choisir ses partenaires pour atteindre ce but.
  • Pr. Jose Luiz TEJON Megido
    Pr. Jose Luiz TEJON MegidoPresident de TCA international - agribusiness, marketing, ventes et leadership - Sao Paulo, BrésilIl est docteur en science de l’éducation, spécialiste de l’agrobusiness, diplômé de la havard business school, professeur invité des grandes universités et des meilleures écoles supérieures au Brésil et à l’étranger,Il est diplômé en marketing, en agroalimentaire et a également étudié les nouveaux médias.Multi diplomé, il a exercé et exerce encore aujourd’hui de très nombreuses fonctions :Conseiller pour l’Association Agroalimentaire brésilienne, membre du Conseil Scientifiques pour Agriculture Durable.Directeur du groupe Agroceres, le leader dans la génétique de la région tropicalePrésident du cabinet de conseil TCA International.Chroniqueur pour de nombreux medias dont le magazine Feed&Food,Il est également l’auteur de 32 livres sur le marketing, l’industrie agroalimentaire, et le leadership.

    Conférences